音魂不散 发表于 2022-8-30 10:50:44

网络桥接似乎不成功

WiFi连接的网络,没有输出到两个2.5g以太网网口,是不是还要复杂操作?

音魂不散 发表于 2022-8-30 10:51:59

似乎我说错了,是共享WiFi网络

Jun.L 发表于 2022-8-30 14:19:09

音魂不散 发表于 2022-8-30 10:51
您好,请问是哪款机型?哪个操作系统呢?

Oliver_Li 发表于 2022-8-31 10:11:18

音魂不散 发表于 2022-8-30 10:51

在系统设置里面应该是可以设置通过以太网共享网络的

音魂不散 发表于 2022-8-31 11:44:21

不行,安卓系统本身都带你说的功能,但是已经限制死了共享移动网络,更新WiFi更高级一点

音魂不散 发表于 2022-8-31 12:11:50

3.在android原生系统中,有一个功能叫做“便携式wlan热点”,此功能可以将android手机配置成为一个ap热点,类似一个简化版4g路由器的功能。开启后,称此时的4g为源网络,而wifi为共享网络。但其存在如下缺点:(1)无法配置以太网口为共享网络实现以太网共享;(2)无法指定源网络(只能使用系统自己默认的源网络);(3)无法配置子网的网段和dns;(4)无法监听检查已连接到共享网络的所有子网设备的连接状态和信息;(5)没有提供api接口来控制打开和关闭网络共享功能。

Jun.L 发表于 2022-8-31 15:24:25

Jun.L 发表于 2022-8-30 14:19
您好,请问是哪款机型?哪个操作系统呢?

好的,已经反馈给工程师处理了,请耐心等待~

Jun.L 发表于 2022-8-31 17:04:29

您好,经工程师测试,目前我们的设备暂不支持WiFi网络共享到以太网,给您带来不好的体验感实在抱歉,再次感谢您的反馈~
页: [1]
查看完整版本: 网络桥接似乎不成功